今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 通知公告

龙岩市国家税务局稽查局公告(岩国税稽公〔2018〕0302号)

发布时间:2018年03月05日

字体:   

龙岩市国家税务局稽查局公告

岩国税稽公〔2018〕0302

 

龙岩市大恒大商贸有限公司(纳税人识别号:350802572954176;地址:龙岩市新罗区登高西路西安安置小区C1-31506室):
   
因无法通过其他法定方式送达,现我局依法对你公司公告送达《阻止出境决定书》(岩国税阻〔20183),鉴于你(单位)未按规定结清应纳税款、滞纳金,又不提供纳税担保,根据《中华人民共和国税收征收管理法》第四十四条规定,决定并通知出入境管理机关于2018211日起阻止你(单位)法定代表人李荣彬出境。
   
如对本决定不服,可自收到本决定之日起六十日内依法向福建省国家税务局 申请行政复议,或者自收到本决定之日起六个月内依法向人民法院起诉。
   
本公告自发布次日起满三十日,即视为送达。
   
特此公告。

                             龙岩市国家税务局稽查局

                                 2018年3月5

附件下载

相关信息