今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

永定区局:学习雷锋精神 国税在行动

发布时间:2018年03月12日

字体:   

永定区国税局立足税收工作实际,开展系列主题志愿活动,以实际行动进一步弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,树立国税良好形象。
    广场搭台,服务群众。以弘扬雷锋精神 建设厚德永定为主题,在永定区最繁华的广场,组织开展便民办税春风行动优化营商环境税收志愿服务,为周边店铺、来往群众宣传、发放税收相关资料,共提供涉税咨询120余人次,发放宣传资料200多份。
    绿化植树,美化荒山。发挥党建+”优势,与市局党委开展三级联创共建活动,组织前往永定区最偏远的乡镇——湖山乡,开展绿化植树活动,共植树100余棵,为荒山披上一道新装。
    热心公益,结队帮扶。国税干部精准扶贫挂钩仙师乡23户贫困户,并对国税干部任职挂村书记的仙师镇大岭村,建档立卡贫困户及老党员等10余户开展结队帮扶,以实际行动践行雷锋精神,用点滴奉献传递时代正能量,充分展现了永定国税新税貌。
    学习练兵,优化服务。充分利用晚上的时间,组织办税大厅人员开展国地税一窗一机一人培训,开展岗位学习练兵,深入开展便民办税春风行动”“马上就办,办就办好”“问需求、优服务、促改革等专项活动,不断提升队伍业务服务技能,强化窗口服务建设,优化服务。

附件下载

相关信息