今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

武平局借助微信朋友圈“精准税收宣传”

发布时间:2018年03月09日

字体:   

      “以前只在国税的网站和微信公众号上看到国税的宣传,微信朋友圈的小广告还是第一次看到,国税局的宣传还真有创意。近日,前往办税大厅办事的刘先生发出这样的感叹。
    
武平县局在税收宣传形式上的求新寻变,充分利用微信朋友圈覆盖广、传播快和容量大的优势,联合县移动通信,利用微信朋友圈广告投放平台,通过对投放微信对象进行科学限定,把税收宣传信号调整到纳税人最易接收的频段。一是小漫画里学税法。将通俗易懂的税收小漫画精准投放于10-18岁的青少年群体,寓教于乐,引导青少年从小培育税收法治观念和依法纳税意识。二是指尖上的新税讯。将最新的税收政策、税收资讯定向推送于企业负责人、财务人员群体,纳税人点击小广告即可获得纳税信用评级热点税收问题解读等宣传信息,让纳税人办税心中更有数。三是小广告里知税收。将税收公益广告投放至社会大众,通过税务微视频、图文广告等形式,让更大范围的社会大众了解税收,宣传税务形象,营造人人关心税收,人人支持税收的氛围。
    
截至目前,已通过微信朋友圈向全县5万多微信用户投放税收宣传广告。税收宣传呈现形式出活力,内容添活力,便民助活力的良好局面。
附件下载

相关信息